¿ Huevos vegetales?
Una empresa ha creado un curioso
"huevo" hecho con proteínas vegetales, llamado BEYOND EGG (más allá
del huevo ).
Aunque nadie habla de su sabor,
los blogs mencionan a personajes famosos que han visto interesante invertir en
este increíble proyecto, como Bill Gates.
Este nuevo alimento intenta
emular el perfil nutricional del huevo tradicional, para ello, el potente
equipo de I+D (ingenieros, botánicos, expertos en alimentación y cocineros) han
estudiado más de500 plantas de las que han seleccionado una decena con las que
trabajar.
El resultado es un producto que contiene entre otros ingredientes lecitina de girasol, canola y goma natural de la savia.
El resultado es un producto que contiene entre otros ingredientes lecitina de girasol, canola y goma natural de la savia.
La empresa en cuestión, Hampton
Creek Foods, defiende que este producto mejorará la calidad de vida de las
gallinas, que a su parecer reciben un trato inmoral, además de reducir en un
52% la energía en su producción.
¿Qué os parece? ¿Os comerías este
"huevo" 100% vegetal? ¿Qué
opináis sobre esa reducción de la energía de producción?
No hay comentarios:
Publicar un comentario